Коммерческая стоимость офисной и торговой недвижимости Украины снизилась на 50%

Коммерческая стоимость офисной и торговой недвижимости Украины снизилась на 50%Коммерческая стоимость офисной и торговой недвижимости Украины снизилась на 50%На сегодняшний день, по сравнению с показателями второй половины 2008 года, коммерческая стоимость офисной и торговой недвижимости снизилась на 50%.

Об этом порталу «Столичная недвижимость» сообщил Алексей Зеркалов, советник инвестиционно-банковского департамента инвестиционной компании Dragon Capital.

Эксперт сообщил, что «снижение стоимости коммерческой недвижимости вызвано их высокой степенью вакантности, которая на сегодняшний день достигает сегодня 15-20%, а также низким уровнем арендных ставок».
«Несмотря на снижение стоимости объектов, крупных сделок по приобретению коммерческой недвижимости с начала года не было», - отметил А. Зеркалов. По его мнению, это вызвано, с одной стороны, нежеланием собственников продавать объекты по нынешним ценам, а, с другой, - неготовность инвесторов покупать объекты по оценке 2008 года».

Инвестиционная компания DragonCapital основана в Киеве в 2000 году. Сфера деятельности компании: услуги по брокерскому обслуживанию, инвестиционно-банковскому сопровождению и управление активами институциональных, корпоративных и частных клиентов.

Качественные пищевые добавки Страшная смерть. Помощник машиниста обезглавлен Михаил Делягин: «Человек, голосующий за пенсионную реформу, но говорящий, что он против неё, то ли лжец, то ли дебил» В Парк Диснейленд с личным гидом Два поезда столкнулись в Башкирии из-за кражи

Лента новостей