Коммунальная авария в Озёрске. «Разморожены» сразу четыре дома - более тысячи жильцов

Коммунальная авария в Озёрске. «Разморожены» сразу четыре дома - более тысячи жильцов

Тепло было отключено в четырех многоквартирных домах ЗАТО Озерск: на бульваре Гайдара - домах № 24, №26, №28 и на улице Матросова дом № 34.

В аварийной службе управляющей компании «Система» (она обслуживает отключенные дома) сообщили, что произошла авария на теплотрассе, а тепло отключило предприятие ММПКХ. О сроках подключения оператор ответить затруднился.

Чиновники мэрии в курсе коммунальной аварии.

«Произошла авария на магистральной сети, образовалась утечка. В настоящий момент бригада ММПКХ работает на месте. В администрации города ситуацию держат на контроле. Первый заместитель главы на связи с ММПКХ», - сообщили в пресс-службе администрации.

Стоит отметить, что в городе стоят устойчивые морозы, порядка минус 20 по Цельсию, а четыре больших дома — это около одной тысячи человек, в том числе дети. Скверно работает ЖКХ города, очень скверно.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

В Минэкологии Челябинской области идет проверка Как заказать аудит своего сайта? В ДТП в Стародубском районе есть пострадавший По маршруту Дятлова отправится жительница Кыштыма В Дубровке ремонтируют Сещинский Дом культуры

Лента новостей