Коммунальные тарифы снизят благодаря погоде

С требованием снизить тарифы на жилищно-коммунальные услуги в связи с погодными условиями обратился к местным властям народный депутат, заместитель руководителя фракции Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде Николай Томенко.

Так, выступая сегодня в Верховной Раде, он заявил: "Очевидно, что правительство и местная власть, которые закладывали в бюджет значительно высшие расходы на энергетику и газ, тратят уже больше месяца теплой зимы этого года на теплоснабжение намного меньше, чем было запланировано. И было бы справедливо это учесть, и пересмотреть тарифы для населения, а не экономить на их зарплатах и пенсиях".

Николай Томенко убежден, что вопрос прозрачности реальных расходов коммунальных предприятий нуждается в немедленном обсуждении как в правительстве, так и в парламенте.

За марсоходом Curiosity следит странный объект Врачи назвали единственную сладость, которая полезна сердцу Неандертальцы оказались сообразительнее современных ученых Метеоритный поток Персеиды смогут увидеть брянцы в ночь на 13 августа У входа в столичный гей-клуб полиция обнаружила мужчину с гранатой

Лента новостей