11.08.2017 23:01

Композитная черепица – выбор ценителей истинной эстетики!

Композитная черепица – выбор ценителей истинной эстетики!Композитная черепица – выбор ценителей истинной эстетики!Композитная черепица появилась на рынке кровельных материалов сравнительно недавно, однако за столь короткий промежуток времени она уже завоевала широкую популярность в строительном деле. Причиной тому стали великолепный эстетический вид и прекрасные эксплуатационные характеристики. Естественно, цена композитной черепицы не может быть низкой ввиду использования в процессе ее изготовления высококачественных материалов и сложных технологических процессов, но высокая стоимость сполна окупается рядом неоспоримых преимуществ именно этого вида кровли.
Сочетание красоты керамической крошки с надежностью металла обеспечивает безупречный внешний вид крыши, который на протяжении полувека будет оставаться таковым. По износоустойчивости и длительности эксплуатации такая кровля сравнима лишь с керамической черепицей, которая значительно дороже композитной.
Малый вес материала дает возможность существенно сэкономить на стропильной системе. Композитная черепица отличается простотой в монтаже, что отражается и на стоимости такого вида работ.
Стойкость к действию агрессивных химических агентов, высоких температур, а также огнеустойчивость позволяют не производить замену кровли на протяжении многих десятилетий.
В отличие от других материалов, композитная черепица обеспечивает превосходный уровень гидро-, звуко- и теплоизоляции, что позволяет сэкономить средства на приобретении различных изоляционных материалов. Бесшумность такой кровли дает ей дополнительный плюс в сравнении с металлочерепицей.
Композитная черепица, наряду с прочностью, обладает гибкостью, что позволяет ее резать изгибать, придавая нужную форму. Это свойство незаменимо для кладки на крышах с нестандартной конструкцией для воплощения креативных дизайнерских идей. Наконец, широкая цветовая палитра позволяет выбрать самый подходящий цвет, удовлетворив любые желания клиента.
Справедливости ради, стоит отметить и существующие недостатки композитной черепицы. Во-первых, это достаточно высокая цена, которая превышает стоимость всех существующих кровельных материалов, не считая керамической черепицы. Во-вторых, паропроницаемость композитной черепицы, однако этот недостаток устраняется установкой в доме хорошей вентиляционной системы.
Компания «А-Буд» предоставляет возможность приобрести высококачественную композитную черепицу «Gerard» из Новой Зеландии, а также весь комплекс услуг по монтажным работам любой сложности.

Профессиональные материалы для обшивки дома Игры на рубли и доллары фанатам экстрима Высококачественные памятники Кэшбэк в интернет-магазине «Читай-город» Большой ассортимент брендовых женских пуховиков

Лента новостей