02.02.2020 19:33

Кому грозит ранний инфаркт и инсульт? При чем тут дети

Кому грозит ранний инфаркт и инсульт? При чем тут дети

По словам теледоктора, инфаркт и инсульт в возрасте до 30 грозит людям, которые в детстве имели высокое содержание холестерина в крови. То есть дети с высоким холестерином подвержены риску рано умереть.

Малышева сообщила, что диагноз гиперхолестеринэмии, который является наследственным, ставят многим деткам, а лечат таких ребят только в Татарстане.

Врач рекомендует провериться на содержание холестерина в крови взрослым и их детям, в особенности тем, в семьях которых были люди с инфарктом и инсультом.

Ранее Малышева рассказала, какие препараты необходимо принимать людям старше 50 лет для продления молодости и жизни. Однако, по всей видимости, самой телеведущей эти таблетки не помогают, либо она их не принимает, так как в прошлом году врач попала в больницу с гипертоническим кризом.

Источник

Впервые фотографии черной дыры увидел весь мир Движение троллейбусов закрыли по улице Свободы Выдающемуся хоккейному тренеру Анатолию Тарасову посвятили почтовую карточку Алое поле «закатали» в асфальт и это нормально, считает челябинский чиновник В воскресенье брянцев ждет сильная метель

Лента новостей