09.02.2019 5:42

Кому платить? Из-за спора энергетиков челябинцы не получают квитанции «за свет»

Кому платить? Из-за спора энергетиков челябинцы не получают квитанции «за свет»

В ОАО «МРСК Урала» разъясняют, что те потребители, кто обращается за справками на получение субсидий за коммунальные услуги, могут сами предоставить показания своих счетчиков и в компании им тут же произведут расчет на 31 января для оплаты.

А электронные данные в систему «Город» и бумажные квитанции в почтовые ящики попадут челябинцам с опозданием из-за претензий «МРСК Урала» к «Челябэнергосбыту», который признан Минэнерго лишенным статуса гарантирующего поставщика. Сейчас «МРСК Урала» в очередной раз инициирует процедуру банкротства «Челябэнергосбыта» за долги.

Потребители же в растерянности: кому платить? Особенно получив в январе одновременно квитанции и от действующего поставщика «МРСК Урала» и от «Челябэнергосбыта» - с непонятным многим предупреждением о возможности зачёта переплаты.

Разобраться со всеми вопросами по долгам лучше всего в офисах компании. Но надо иметь в виду, что 21 января все офисы филиала ОАО «МРСК Урала» — «Челябэнерго» в Челябинской области сменили адреса. Узнаить новые вдреса в своем городе можно на официальном сайте «МРСК Урала».

В Челябинске прием идет в офисе на улице Цвиллинга, 60 с понедельника по четверг с 8 до 17 часов, в пятницу — с 8 до 16 часов. Суббота и воскресенье — выходной.

Источник

«Справедливая Россия» против присвоения звания почетного гражданина челябинцам с судимостями Аренда плазменной панели на мероприятие Свердловская чиновница, заявившая , что «государство не просило вас рожать», все-таки подала в отставку Путин запретил взыскание долгов «черных кредиторов» Доллару предрекли 30-процентный обвал

Лента новостей