08.09.2019 7:53

Конфетами подкупал избирателей кандидат в депутаты от «Единой России» Патраков?

Конфетами подкупал избирателей кандидат в депутаты от «Единой России» Патраков?

Вчера в Челябинске зафиксирована раздача конфет по квартирам жильцов представителями кандидата в депутаты от партии власти Патракова. Об этом рассказал кандидат в депутаты этого же района Данил Девятов.

Девятов задается вопросом, зачем привлекать волонтеров на такие сомнительные акции, ведь в городе много проектов, где волонтеры были бы гораздо полезнее.

По данным кандидата в депутаты, жалоба на незаконые предвыборные действия уже поступила в полицию и ЦИК.

Патраков не впервые замечен в подкупе избирателей. Ранее агитация проходила во время распродажи картофеля по пять рублей за кило, а еще ранее - раздавали бесплатные билеты в зоопарк и печенье развешивали на дверях квартир жителей города вместе с буклетами. По последнему делу ЦИК рассмотрел жалобу и заявил, что в правоохранительные органы внесено представление о пресечении противоправной агитационной деятельности. Ответ ЦИК находится в распоряжении Lentachеl.ru.

Источник

В Брянске пропала 81-летняя Вера Грицай Мосгорсуд оставил Егора Жукова под арестом Как Ленин объяснял «сегодняшние события» в мире Выставка «Брянский былинный герой А. Пересвет» открылась в выставочном зале В Советском районе Брянска горела квартира

Лента новостей