30.05.2019 0:32

Конфисковать богатства элиты предлагают граждане России в соцсетях

Конфисковать богатства элиты предлагают граждане России в соцсетях

Многомиллионые годовые доходы депутатов Госдумы и Совета Федерации, министров правительства России шокируют граждан, зарабатывающих в среднем 15-20 тысяч рублей в месяц.

Все громче в соцсетях звучат призывы конфисковать деньги элиты и раздать страдающим от нищеты миллионам россиян. Все популярнее становятся социалистические идеи, все чаще россияне вспоминают Сталина, который, мол, умел бороться с коррупцией. Тот факт, что Сталин больше нагнетал страха на страну, чем боролся с коррупцией, сейчас вряд ли осознается теми, кто выражает недовольство своими низкими зарплатами и жалуется на отсутствие работы.

Оппозиция все чаще напоминает о супервысоких доходах друзей Путина во главе госкорпораций, которые зарабатывают сотни миллионов рублей в год. На этом фоне заявления властей о нехватке средств на выплату пенсий вызывают растущее возмущение населения.

Источник

Либеральный писатель Быков неожиданно поставил президента Путина в пример Экологическая катастрофа на Черном море: десятки трупов морских животных и птиц нашли на берегу В Челябинске провели операцию по замене сустава Житель Брянска похвастался умением «выжить» за 40 тысяч рублей в месяц Нет такой партии! Половина челябинцев не доверяет ни одной из существующих политических партий

Лента новостей