06.10.2017 15:44

Конкурент брянского Динамо за выход в ФНЛ московское Торпедо сменило владельца

Конкурент брянского Динамо за выход в ФНЛ московское Торпедо сменило владельца

Контрольный пакет акций прославленного футбольного клуба «Торпедо», который сейчас выступает в одном дивизионе с брянским «Динамо» и также борется за выход в первый дивизион, приобрел концерн «Россиум».

Три четверти акций московского «Торпедо» перешли в управление компании «Россиум». А новым фактическим владельцем клуба стал «Московский кредитный банк», который входит в концерн. Болельщики надеются, что теперь в истории черно-белых начнется новая яркая страница. После 11 туров первенства ПФЛ команда занимает второе место в зоне «Центр».

В предпоследнем туре брянское «Динамо» в Москве сыграло с «Торпедо» вничью — 0:0. Брянская команда расположилась на четвертом месте, отставая от черно-белых на два очка.

Стоит отметить, что именно «Московскому кредитному банку» сейчас принадлежит стадион имени Стрельцова — домашняя арена «Торпедо». В скором времени должна начаться его реконструкция.

Источник

Как выбрать светодиодный светильник для технических помещений и складов 50 тысяч рублей получат учителя, подготовившие призеров и победителей всероссийских и международных олимпиад 9 мая они ушли на фронт, с которого многие не вернулись. Танковый корпус сверх плана Нарушителей российских границ предложили лишать имущества Качественное промышленное оборудование GEORGIN из Франции

Лента новостей