Конный кубок Богомаза ускакал в Курск

Конный кубок Богомаза ускакал в Курск

Традиционный конноспортивный праздник и соревнования на Кубок Губернатора Брянской области по конному спорту, посвященные 74-й годовщине освобождения Брянщины от фашистов, прошли в Брасовском районе в воскресенье, 24 сентября.

Как сообщает пресс-служба областной Думы, участниками соревнований в этом году стали не только брянские наездники, но и спортсмены из соседних регионов, а также из Киргизии.

Борьба за кубок губернатора в рысистом заезде (дистанция 2400 метров) развернулась не шуточная. За награду боролись сразу шестеро спортсменов-наездников. В итоге места распределились следующим образом.

Третье у хозяев соревнований — Ольги Тюганьковой (Локотской конезавод). Втрое у Игоря Чувилина из города Щигры Курской области. Обладателдем главного приза — кубка губернатора Брянской области стал Евгений Дармограй из Курска.

Руководители региона вручили спортсменам кубки и ценные подарки.

Конный кубок Богомаза ускакал в КурскКонный кубок Богомаза ускакал в КурскКонный кубок Богомаза ускакал в КурскКонный кубок Богомаза ускакал в КурскКонный кубок Богомаза ускакал в КурскКонный кубок Богомаза ускакал в КурскКонный кубок Богомаза ускакал в КурскКонный кубок Богомаза ускакал в КурскКонный кубок Богомаза ускакал в КурскКонный кубок Богомаза ускакал в Курск

Источник

Boeing 737 Max «проектировали клоуны, которыми руководили мартышки», написал сотрудник компании Что поможет проснуться бодрым 1 января Уроженец Брянской области Петр Ольховский стал заслуженным строителем России В Париже горит собор Нотр-Дам де Пари В Челябинской области потеплеет, но в горах

Лента новостей