29.03.2019 6:12

Корабли НАТО вошли в Чёрное море для участия в «Морском щите»

Корабли НАТО вошли в Чёрное море для участия в «Морском щите»

Их сопровождал турецкий фрегат.

Корабли НАТО планирует принять участие в учениях «Морской щит» в Черном море. Принимает их для участия в военных учениях Украина. 1 апреля корабли стран НАТО должны будут достичь порта Одессы.
Отмечается, что за последние несколько месяцев это не первое появление кораблей НАТО в Черном море. Так, в конце февраля с группой сопровождения в его акваторию входил американский эсминец «Дональд Кук».

За ним тогда наблюдал российский корабль.
В НАТО заявляли о стремлении североатлантического альянса нарастить военное присутствие в Черном море.

Федеральное агентство новостей отмечает, чтороссийские границы в Черном море защищены настолько, что любые недружелюбные действия Альянса будут тут же пресекаться.

Что с воздуха российские корабли будут прикрывать пилоты противокорабельных самолетов Ту-142, а с земли — береговые ракетные комплексы.

Источник

Драг-рейсинг по-брянски. Гонки на Флотской попали в объектив Из-за Сталина возник конфликт в партии «Справедливая Россия — За правду» между лидерами Кровь ВИЧ-инфицированного попала в глаз врачу. Противовирусного препарата не оказалось Галина Горшкова – легендарный тренер по художественной гимнастике на Урале На месяц продлили режим повышенной готовности в Челябинской области

Лента новостей