25.03.2019 17:02

Король и королева Испании час не могли выйти из самолета в Аргентине

Король и королева Испании час не могли выйти из самолета в Аргентине

Король Испании Филипп VI и его супруга Летисия прибыли в столичный международный аэропорт имени Хорхе Ньюбери на лайнере Airbus 310. Однако выйти из самолета не смогли. Оказалось, что трап, который приготовили для высоких гостей Аргентины, недостает до выхода из самолета.

Королевской чете пришлось целый час ждать в самолете, а встречающей их делегации, в которую входили министры иностранных дел Испании и Аргентины и другие почетные гости, - на поле, пока спешно искали подходящий трап. За время этого ожидания даже рассматривался вариант снова поднять королевский Airbus в воздух и перенаправить его в другой международный аэропорт Буэнос-Айреса - Эсейса. Но, наконец, подошел по размеру, как сообщает ТАСС, трап от самолета президента Аргентины Маурисио Макри.

Король Филипп VI с королевой прибыли в Аргентину по приглашению президента страны Маурисио Макри, чтобы «продемонстрировать интенсивность двусторонних отношений и намерение продолжать их углублять и разнообразить», пишет испанская газета La Vanguardia.

Источник

100-километровый марафон пробежал Герцог из Миасса В Брянской области из-за гриппа закрыли три детских сада и школу В центре Брянска легковушка слетела в кювет Избавить Брянск от воздушных теплотрасс предложил глава города Александр Хлиманков Бегство от «Единой России». Даже друг Путина баллотируется как самовыдвиженец

Лента новостей