08.11.2010 23:34

Короля Швеции обвинили в участии в оргиях

Короля Швеции обвинили в участии в оргияхКороля Швеции обвинили в участии в оргияхШведская королевская семья оказалась в центре секс-скандала. Короля Карла XVI Густава обвиняют в связях с мафией и участии в оргиях.

На прошлой неделе была опубликована книга, которая дискредитирует короля, повествуя об "интересной" молодости монарха. Если верить книге Carl XVI Gustaf - Den motvillige monarken ("Карл XVI Густав - монарх поневоле"), то 64-летний король в юности забавлялся в пьяных оргиях и проводил время в джакузи с проститутками.

Авторы книги - Томас Сйоберг, Тове Мейер, Деанн Раушер - в течение 2-х лет собирали материал для этой книги, непосредственно общались с близкими королю женщинами, которые подтверждали эту разоблачающую информацию.

Также авторы выяснили, что сербский гангстер Милле Маркович устраивал вечера для короля и его друзей в подпольном клубе в Стокгольме.

Книга вызвала высокую заинтересованность со стороны СМИ. Сам же Карл Густав дал пресс-конференцию, на которой ни подтвердил, ни опроверг эту информацию. Король не стал комментировать ни один эпизод из книги, сознавшись, что не читал её. Такая реакция монарха вызывала ещё большее возмущение.

Хотя, по результатам опроса, шведское общество не изменило своего отношения к королевской семье. Репутация короля осталась непоколебимой. Более того, большинство опрошенных высказали возмущения действиями журналистов, которые вмешиваются в личную жизнь короля.

"Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии Возьмем кредит всем бедам на зло Верните внешний вид своему авто Эксклюзивная женская трикотажная одежда Качественные б/у серверы для всех

Лента новостей