04.04.2006 11:32

Корона для короля

Корона для короляКорона для короляБесспорный лидер мужского тенниса последних лет, 24-летний швейцарец Роже Федерер выиграл второй подряд турнир из серии “Мастерс”, проходивший в Майами. В финале первый номер рейтинг-листа на трёх тай-брейках сразил хорвата Ивана Любичича.

На предыдущих состязаниях в американском Индиан-Уэллсе, которые открывали “Мастерс-серию” в нынешнем году, Федерер в решающем матче уверенно переиграл хозяина кортов Джеймса Блэйка - 7:5, 6:3, 6:0.

Финал во Флориде, в свою очередь, преподнес швейцарскому уникуму испытание в разы серьёзней. Любичич на протяжении трёхчасового поединка ни в чём не уступал грозному сопернику, доводя каждый сет до теннисной лотереи, где удача неизменно сопутствовала триумфатору Australian Open - 2006.

Что интересно, Федереру не привыкать в подобном стиле оставлять не у дел восточноевропейского спортсмена. На прошлогоднем Pacific Life Open в Калифорнии исход битвы с участием Федерера и Любичича также решился исключительно на тай-брейках.

Отметим, что представитель страны часов и банков завоевал 37-й титул в карьере, из которых 4 приходятся на текущий сезон.

Современная промышленность Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Выгодная покупка жалюзи в Одессе Как быстро получить деньги в кредит Онлайн заполнение декларации о доходах

Лента новостей