17.03.2020 14:22

Коронавирус добрался до частного клуба Дональда Трампа

Коронавирус добрался до частного клуба Дональда Трампа

Несколько человек, посетивших эту собственность Трампа во Флориде, получили положительный результат тестов на коронавирус .

В электронном письме своим членам частный пляжный клуб сообщил, что главный дом, гостевые комнаты и обеденные зоны будут тщательно обработаны, и никто не будет допущен в эту часть отеля. Глубокая очистка всей остальной территории последует в ближайшие дни.

Сам Дональд Трамп, как сообщают американские СМИИ, в последние дни изменил тон своих выступлений, касающихся темы коронавируса. Сам пройдя медицинский тест, от которого он до этого отказывался, президент США теперь призывает граждан мыть руки и соблюдать социальную дистанцию. В понедельник, 16 марта он огласил набор руководящих принципов, которым американцы должны следовать. Рекомендуется избегать общественных собраний или групп более 10 человек, работать из дома, если это возможно; не посещать бары и рестораны, избегать походов по магазинам и визитов в гости.

Источник

Варламов показал, как сделать Челябинск удобным для людей Туры во Францию из Беларуси с «Санни Трэвел» Чем закончилось обсуждение «плана Белоусова» Делягин назвал Чубайса профессиональным лжецом Лучший бокал для шампанского определили в ходе эксперимента

Лента новостей