16.06.2020 10:02

Коронавирус не щадит никого: еще четыре человека скончались от Covid–19 в Челябинской области

Коронавирус не щадит никого: еще четыре человека скончались от Covid–19 в Челябинской области

За прошедшие сутки в Челябинской области коронавирус подтвердили еще у 138 человек. Всего за период пандемии в регионе подтвержден 5 131 случай заражения Covid–19.

За последние сутки выздоровели и выписаны из больниц 97 пациентов. Всего в регионе от коронавирусной инфекции выздоровели 2 560 человек. Больным остается 2 451 человек.

Еще 17 человек находятся в обсерваторах, признаков заражения у них не выявлено. За ними также наблюдают врачи. 29 пациентов переведены в медицинские учреждения в другие регионы по месту прописки.

За минувшие сутки скончались еще четыре человека с коронавирусом.

Всего за период пандемии в регионе скончался 91 пациент с Covid–19. Непосредственно от коронавируса скончались 60 человек. Еще у 21 умершего пациента коронавирусная инфекция была сопутствующим заболеванием.

Источник

Русские «фиолетовые конфеты» стали хитом продаж в Китае Брянцев восхитил воздушный праздник в честь летчика Камозина Мошенница из Новозыбкова обокрала 86-летнюю старушку В деле Фургала слишком много нестыковок Участник шоу «Голос» Сергей Волчков порадует брянских поклонников

Лента новостей