18.10.2019 18:43

Кошка решила улететь с хозяевами без их ведома

Кошка решила улететь с хозяевами без их ведома

Семейная пара хотела улететь с острова Мэн в Нью-Йорк, чтобы отпраздновать там 40-летие одного из супругов.

Как рассказывает Ник Кул, они с женой собирались привезти домой из Нью-Йорка много покупок, поэтому сумки с собой взяли полупустыми. Но одна из их трех кошек, Кэнди решила, видимо, что это непрактично.

Кэнди любит дома забираться в коробки и сумки. Эту привычку за ней хозяева знали, но, собираясь в аэропорт, свой багаж не проверили.

Когда Ника и Вуарри остановили сотрудники служьы безопасности и стали допрашивать, что у них в сумке, а потом пригласили в отдельную комнату для осмотра багажа, они были удивлены и встревожены, хоть и знали точно, что ничего запрещенного с собой провезти не пытались:

«Нас несколько раз спросили: что у нас в сумке? У нас закончились идеи о том, что это могло бы быть, и моя жена даже спросила их: «Это ведь не кошка?»

Так и есть, ответили сотрудники аэропорта. И тут супруги Кул по-настоящему испугались.

Но Кэнди извлекли из сумки не пострадавшей ни физически, ни морально. А супруги даже смогли улететь в Нью-Йорк, так как в аэропорт спешно примчался тесть Ника и забрал неудавшуюся путешественницу домой.

.
Кошка решила улететь с хозяевами без их ведома

Источник

Наличных денег скоро не будет? Потапенко возмущен инициативой банков Отменят пенсионные льготы депутатам Госдумы и Совета Федерации Свалка не горит, «АнтиСмог» не плачет Нищие брянцы послали «Бабкиных внуков» в подземный переход 400 жителей области узнали свой ВИЧ-статус

Лента новостей