31.03.2006 11:22

Котто – Малигнагги. Пресс-конференция

Котто – Малигнагги. Пресс-конференцияКотто – Малигнагги. Пресс-конференцияВчера, 29-го марта, в Нью-Йорке состоялась конференция, на которой было официально объявлено о проведении поединка 10-го июня между чемпионом WBO в суперлегком весе (до 63,5 кг) Мигелем Котто и Полом Малигнагги. Малигнагги сравнил будущий поединок с противостояниями великих боксеров Мухаммеда Али и Сони Листона, Флойда Мэйвезера и Диего Корралеса, а также Парнелла Уайтакера и Хулио Сезара Чавеса. На это Котто ответил, что «Пол говорит очень неплохо», но когда придет 10-е июня он «хотел бы посмотреть, как он сможет подтвердить свои слова на деле».

Промоутер Боб Арум, который родился в Нью-Йорке, но в данное время проживает в Лас-Вегасе, заявил: «Исходя из того, что я сам родом из Нью-Йорка, я прекрасно осведомлен, что нравится жителям этого города. И я знаю, что им нравится смотреть бокс. Это будет захватывающее зрелище». Относительно того, что у шоу Арума, возникнет конкуренция с другим значительным поединком в этот же день Тарвер – Хопкинс, Арум сказал: «Никто не может и словом упрекнуть меня за это. Тарвер – Хопкинс мог состояться в любой другой день. Они знали, что у нас уже забронирована эта дата. И они понимали, что этот день означает для пуэрториканцев. Я не позволю, чтобы к пуэрториканцам относились неуважительно. Мы первые заняли этот день. Они знали это, но их это не остановило». Промоутер Малигнагги Лу ДиБелла заявил, что Пол вызывал Котто на поединок еще со своего профессионального дебюта.

В Почепском районе уголовник обокрал 69-летнего пенсионера Две иномарки столкнулись в Брянске на улице Красноармейской Директор хоккейного клуба «Трактор» угрожал человеку, который пожаловался в Генпрокуратуру? Брянск готов заменить маршрутки автобусами Эксперты рассказали, сколько заработал брянский лыжник Большунов в этом сезоне

Лента новостей