04.12.2006 15:03

Котто: «Я побью Маргарито!»

«Спасибо всем, кто был со мной сегодня, а также тем, кто были против меня. Это мотивировало меня на дополнительную подготовку, - начал свое выступление на пресс-конференции после поединка новый чемпион WBA в полусреднем весе (до 66,6 кг) Мигель Котто. – Как всегда я выходил драться и побеждать в каждом раунде. В боях такого уровня, нужно ожидать от противника наихудшего. У него были свои моменты, у меня свои. Но все же мне повезло больше. Мои удары были сильнее и он не устоял перед ними. Не моя работа выбирать себе противников. Вы видели сегодня Маргарито. Это сильный и умелый боксер, но я смогу у него выиграть. В полусреднем весе много больших чемпионов, но кого бы мне не поставили мои промоутеры, я выиграю у любого».

Кроме желаний встретится с сильным противником, у Котто есть обязательный претендент в виде Октая Уркала, который дал свое согласие на встречу Котто – Кинтана. У Маргарито тоже есть официальный челленджер – Пол Уильямс.

Карлос Кинтана на пресс-конференции не присутствовал, так как, по словам его промоутера, во время поединка у него возникли проблемы со зрением, и он практически не видел ударов.

Он обогатился в эпоху Путина. Виктор Золотов, охранник президента В Ленинградской области водитель погиб из-за дважды сбитого лося Руководители города пообщались с молодежью международного лагеря «Радуга-2019» Соловьев призывает Путина начать репрессии? Две фуры столкнулись на объездной под Супонево

Лента новостей