11.01.2021 2:32

Ковид-больным советуют есть «бутерброд здоровья» из сала

Ковид-больным советуют есть «бутерброд здоровья» из сала

Так, по ее словам, питание людей, чьи легкие поражены ковидом, должно быть полноценным и состоять должно из жиров животного происхождения и белков.

Для профилактики инфекции можно сделать специальный «бутерброд здоровья»: на хлеб намазывается паста из сала, зерен кинзы, черного перца и укропа. Испокон веков простудные заболевания и не только лечили жирами - барсучьим, козьим, добавила врач.

Но, как и любая диета, такое питание может нанести и вред. Не стоит злоупотреблять жирами, они могут перегрузить печень и поджелудочную железу.

Диетолог советовала также заменить мясо сливочным маслом в сочетании с продуктами с бактерицидными и иммуностимулирующими свойствами, к примеру чесноком.

Важны в период профилактики и болезни витамины, особенно витамин С. Также больным коронавирусом советуют потреблять больше сладостей. К примеру, доктор Евгений Комаровский рекомендует пить кока-колу.

А закаливание горла с помощью витаминных льдов поможет защитить организм от вирусов и бактерий, об этом говорил отоларинголог Владимир Зайцев.

Источник

Подработка на кладбище пользуется у детей популярностью Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Ильдар Бикбаев Доктор Мясников назвал фактор, определяющий течение коронавируса Один охотник подстрелил другого Планету, где можно прожить год всего за 19 часов, нашли астрономы

Лента новостей