24.01.2021 12:02

Кожа может сигнализировать о заражении ковидом, заявил дерматолог 

Кожа может сигнализировать о заражении ковидом, заявил дерматолог 

По словам Арканникова, косметологи наблюдают ухудшение качества кожи у переболевших пациентов. На изменения влияет ослабленный иммунитет во время болезни.

Кожа, как зеркало, отражает все проблемы в организме, и по ее виду можно увидеть, болеет ли человек.

У людей, страдающих ковидом, может развиться демодекоз. Заболеванию также способствует нарушение иммунитета, какие-то проблемы с кожей общего глобального характера, связанные с каким-то заболеванием, чаще всего хроническим.

Кожа может реагировать на коронавирусную инфекцию несколькими способами, об этом заявили дерматологи Hospital Universitario de Mostoles в Мадриде и Hospital Plato в Барселоне. По их словам, кожа может приобретать вид, как при обморожении, и могут появиться высыпания. В некоторых случаях появлялась сыпь и шелушения.

Источник

Ушла из жизни единственная в мире разведчица морской пехоты Утверждение о том, что Путин боится Навального, Песков назвал ерундой Врачам приказали согласовывать все комментарии по COVID-19 Белку, попавшею под машину, выходила семья из Златоуста. Ее назвали Мультик В Брянске просмотр хоккея закончился поножовщиной

Лента новостей