13.04.2007 8:41

КПК с мобильником на "спине" !!!

Personal Digital Assistant (карманный персональный компьютер) - это удобное портативное электронное устройство, с помощью которого пользователь может входить в Интернет, отправлять и принимать электронную почту, цифровые фотографии и использовать как мобильный телефон.Personal Digital Assistant (карманный персональный компьютер) - это удобное портативное электронное устройство, с помощью которого пользователь может входить в Интернет, отправлять и принимать электронную почту, цифровые фотографии и использовать как мобильный телефон.
С ростом разнообразных функций и технологий, располагающихся в одном устройстве, совсем скоро портативные ПК не будут помещаться в карманах.

Недавно было запатентировано необычное КПК устройство со встроенным мобильным телефоном в задней части. Аппарат обладает всеми функциями ординарного КПК, вот только к его задней панели крепится съемный мобильник. Маленький телефон размещается в специальной нише. Портативный компьютер и телефон имеют соединение и могут обмениваться данными.

В разделенном состоянии мобильный телефон питается от своей собственной батареи и оснащен основными функциональными кнопками чтобы, например, ответить на звонок, написать смс или пролистать список номеров. При соединении с КПК телефон питается уже от аккумулятора компьютера или от подзарядки.

Курсы парикмахеров для всех желающих обучиться этому искусству Конференция Брянского отделения единороссов избрала делегатов на съезд партии Путин заставит Израиль заплатить за гибель экипажа самолета Караченцов поправляется Дочь Юрия Гагарина привезла в Челябинск оружие из Кремля

Лента новостей