13.04.2007 8:41

КПК с мобильником на "спине" !!!

Personal Digital Assistant (карманный персональный компьютер) - это удобное портативное электронное устройство, с помощью которого пользователь может входить в Интернет, отправлять и принимать электронную почту, цифровые фотографии и использовать как мобильный телефон.Personal Digital Assistant (карманный персональный компьютер) - это удобное портативное электронное устройство, с помощью которого пользователь может входить в Интернет, отправлять и принимать электронную почту, цифровые фотографии и использовать как мобильный телефон.
С ростом разнообразных функций и технологий, располагающихся в одном устройстве, совсем скоро портативные ПК не будут помещаться в карманах.

Недавно было запатентировано необычное КПК устройство со встроенным мобильным телефоном в задней части. Аппарат обладает всеми функциями ординарного КПК, вот только к его задней панели крепится съемный мобильник. Маленький телефон размещается в специальной нише. Портативный компьютер и телефон имеют соединение и могут обмениваться данными.

В разделенном состоянии мобильный телефон питается от своей собственной батареи и оснащен основными функциональными кнопками чтобы, например, ответить на звонок, написать смс или пролистать список номеров. При соединении с КПК телефон питается уже от аккумулятора компьютера или от подзарядки.

Утопающий в свалках Брянск шокировал блогера Чернова Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Сергей Боярский В пятницу брянцам обещают +28ºC Олень бегал по Челябинску Facebook предложил пользователям функцию создания 3D-фотографий

Лента новостей