17.10.2018 19:32

«Красное&Белое» отбивается от челябинских налоговиков. «Удар» на 1,9 миллиарда рублей

«Красное&Белое» отбивается от челябинских налоговиков. «Удар» на 1,9 миллиарда рублей

Как легко понять, представители «К&Б» с этим не согласны. Компания подала иск в арбитражный суд Челябинской области. Чтобы понять масштабы налоговых претензий: только пени по налогам было насчитано около 600 миллионов рублей. Общие претензии налоговых органов к поставщику «К&Б» составили 1,9 миллиарда рублей. Поставщиком является компания «Абсолют», она зарегистрирована в Челябинске.

Представители «Красного» просили арбитражный суд приостановить действие оспариваемого решения налоговиков на время разбирательств.

Сумма столь велика, что в случае приостановления безналичных расчётов предприятие может оказаться в безвыходном положении, сорвет или же вообще не сможет выполнить свои обязательства по договорам поставки.

Налоговики выступили против приостановления своего решения.

Суд не стал приостанавливать решение налоговиков.

Предварительное судебное заседание назначено на 8 ноября. Кто окажется сильнейшим в этой схватке, скоро узнаем. Как известно, учредителем «Абсолюта» является Сергей Студенников, вошедший в мировой список долларовых миллиардеров.

Источник

Лео Бокерия: к концу лета заразу победим В Бежицком районе Брянска столкнулись две легковушки В ДНР заявили о масштабном наступлении войск Украины Юрий Дудь приехал в Челябинск для съемок секретного интервью Меркель приняла решение уйти на домашний карантин

Лента новостей