07.10.2019 15:02

«Красное&Белое» требуют закрыть

«Красное&Белое» требуют закрыть

Жительница дома обратилась в прокуратуру с требованием закрыть магазин названной сети. По факту жалобы провели проверку, которая нашла нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства. Стоит сказать. что большинство магазинов данной быстро развивающейся сети размещены как раз на первых этажах жилых домов.

Выяснилось, что единственный вход в магазин находится со стороны соседнего дома, через него же ведется загрузка товара. Между тем по санитарным нормам товар загружать можно с торцов жилых зданий, где нет окон, или же из подземных туннелей - при наличии специальных загрузочных помещений. А вот доставлять товар со стороны двора жилого дома нельзя.

Прокуратура уже обратилась в Советский райсуд с требованием к ООО «Аллегро» (эта компания ведёт торговлю под вывеской «Красное&Белое») закрыть указанный магазин.

Ранее мы рассказывали о давлении. которое оказывается на данную торговую сеть с применением правоохранительных органов.

Источник

Путинский режим унижает достоинство людей, поэтому они выходят на улицы: мнение известного политолога Обманутые дольщики хотят достроить дом сами. Инвалида-дольщика внесут в здание суда на руках Надежный заработок на сайте Копилансер Слишком хороший муж стал поводом для развода Лучшее средство в борьбе с коронавирусом есть у каждого «в кармане». ВОЗ рассказа о мытье рук

Лента новостей