12.12.2017 13:44

Красногорский вор похитил ноутбук у спящей подруги

Красногорский вор похитил ноутбук у спящей подруги

28-летняя жительница Красногорского района, заснувшая с незапертой входной дверью, стала жертвой вора, который похитил у нее ноутбук.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области, сообщение о краже ноутбука поступаило в полицию в начале декабря. Заявительница пояснила, что не отлучалась из дома и гостей не принимала, а утром обнаружила пропажу компьютера.

По подозрению в воровстве задержали 32-летнего местного жителя, который признался, что после двухдневного запоя у него закончились деньги. В надежде продолжить хмельное застолье, он пришел к знакомой, чтобы одолжить у нее денег. Входная дверь в квартиру оказалась не заперта. Женщина спала и незванный гость не стал ее беспокоить, однако на выходе заметил лежавший на столе ноутбук и не смог удержаться от искушения. Похищенный компьютер он продал односельчанке за пять тысяч рублей.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Источник

На брянских полях убрали 80% зерновых Пропавшего доктора из Магнитогорска просят помочь найти родственники В поле под Стародубом сгорел пресс-подборщик «Металлург» был сильнее столичного «Динамо» Зуб крысы нашел в купленной колбасе житель Магнитогорска

Лента новостей