09.12.2017 16:34

Красноярская школьница избила одноклассницу до смерти

Красноярская школьница избила одноклассницу до смерти

Восьмиклассница скончалась в больнице Красноярска, куда попала после драки с одноклассницей, сообщила РИА Новости официальный представитель ГСУСК региона Ольга Дегидь.

Ранее СК сообщал, что в конце ноября учащаяся 8-го класса школы № 23 вступила в конфликт с одноклассницей по поводу личных неприязненных отношений. Конфликт перерос в драку, в ходе которой девушка получила телесные повреждения. Дома она высказывала матери жалобы на головные боли, 28 ноября ее состояние здоровья ухудшилось, и ей потребовалась госпитализация. В больнице девочка впала в кому и скончалась.

В СК добавили, что у девушки было хроническое заболевание, и недавно она перенесла операцию. В настоящее время устанавливается причина смерти.

Источник

Брянский актер Борис Каморзин сыграл генерала в фильме про Льва Яшина В работе европейской навигационной системы Galileo произошел сбой Брянский художник превратил подъезд в картинную галерею Простые и полезные советы по выбору красной икры дал врач В Брянске на проспекте Ленина покалечился 83-летний пенсионер

Лента новостей