09.12.2017 16:34

Красноярская школьница избила одноклассницу до смерти

Красноярская школьница избила одноклассницу до смерти

Восьмиклассница скончалась в больнице Красноярска, куда попала после драки с одноклассницей, сообщила РИА Новости официальный представитель ГСУСК региона Ольга Дегидь.

Ранее СК сообщал, что в конце ноября учащаяся 8-го класса школы № 23 вступила в конфликт с одноклассницей по поводу личных неприязненных отношений. Конфликт перерос в драку, в ходе которой девушка получила телесные повреждения. Дома она высказывала матери жалобы на головные боли, 28 ноября ее состояние здоровья ухудшилось, и ей потребовалась госпитализация. В больнице девочка впала в кому и скончалась.

В СК добавили, что у девушки было хроническое заболевание, и недавно она перенесла операцию. В настоящее время устанавливается причина смерти.

Источник

Аппаратное совещание пройдет в прямом эфире. Последнее совещание Елистратова? Обнаженную актрису на сцене драмтеатра увидели челябинцы Брянец прикарманил найденный в кафе мобильник Новый взрыв газа случился в Саратовской области Разлуку матери и ребёнка прервала детский омбудсмен по Брянской области

Лента новостей