Кредиторы продают бренд «Челябинского рабочего». Долги ЗАО достигли 25 тысяч рублей

Кредиторы продают бренд «Челябинского рабочего». Долги ЗАО достигли 25 тысяч рублей

Напомним, на банкротство газеты в июле 2016 года подали её бывшие сотрудники из-за долгов по зарплате. В марте 2017 года была введена процедура конкурсного производства. На сегодняшний день задолженность компании перед кредиторами (в реестре требования 11 юридических и физических лиц) составляет 24,3 млн рублей, общий долг по зарплате достиг 9,5 млн рублей.

В середине сентября собрание кредиторов решило продать бренд газеты «Челябинский рабочий» за 500 тысяч рублей (всё-таки старейшая газета Челябинска), а также бренды «Тумбы» (2,1 млн рублей) и сайта «Медиазавод» (1,6 млн рублей). Видимо, именно за счёт вырученных с продажи средст и планируется хотя бы частично начать выплачивать долги по зарплате.

Кроме того, на торги выставят два офисных помещения, расположенных в доме №12 на улице Пушкина, с начальной ценой 12,5 и 11,7 млн рублей. Дата аукциона пока не объявлена.

Источник

Высококачественные памятники Большой каталог погрузочной техники разного назначения Обмен QIWI на WEX Лучшие депозитные вклады Заказ билетов по любому российскому маршруту

Лента новостей