Кредиторы продают бренд «Челябинского рабочего». Долги ЗАО достигли 25 тысяч рублей

Кредиторы продают бренд «Челябинского рабочего». Долги ЗАО достигли 25 тысяч рублей

Напомним, на банкротство газеты в июле 2016 года подали её бывшие сотрудники из-за долгов по зарплате. В марте 2017 года была введена процедура конкурсного производства. На сегодняшний день задолженность компании перед кредиторами (в реестре требования 11 юридических и физических лиц) составляет 24,3 млн рублей, общий долг по зарплате достиг 9,5 млн рублей.

В середине сентября собрание кредиторов решило продать бренд газеты «Челябинский рабочий» за 500 тысяч рублей (всё-таки старейшая газета Челябинска), а также бренды «Тумбы» (2,1 млн рублей) и сайта «Медиазавод» (1,6 млн рублей). Видимо, именно за счёт вырученных с продажи средст и планируется хотя бы частично начать выплачивать долги по зарплате.

Кроме того, на торги выставят два офисных помещения, расположенных в доме №12 на улице Пушкина, с начальной ценой 12,5 и 11,7 млн рублей. Дата аукциона пока не объявлена.

Источник

«Король ужасов» сожалеет, что при коронавирусе люди ощущают себя живущими внутри его романа В Брянской области за праздники поймали около 100 пьяных водителей В Брянске на Калинина вырубили деревья WADA: они виноваты, что в их стране государственная допинговая система Песков призвал не обобщать «страх» россиян перед произволом власти

Лента новостей