26.01.2021 23:02

Кремль назвал владельца дворца в Геленджике: «предприниматель – один или несколько»

Кремль назвал владельца дворца в Геленджике: «предприниматель – один или несколько»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, кому принадлежит дворец под Геленджиком, про который Алексей Навальный снял расследование. По данным Кремля, владелец комнаты грязи, аквадискотеки и личного казино не Владимир Владимирович, а предприниматель или несколько предпринимателей. Но кто они, остается неясным.

Других доказательств о принадлежности знаменитого теперь на весь мир дворца представители Кремля не предоставили. Почему нельзя плавать и летать рядом с этой территорией, тоже не уточнили. С этим вопросом Песков отправил журналистов к представителям ФСО и ФСБ.

Напомним, команда Алексея Навального выпустила 19 января видеорасследование «Дворец для Путина» на своем ютуб-канале. За неделю видео набрало более 91 миллиона просмотров.

Ранее глава государства уже сообщил, что дворец ему не принадлежит. Но чей дворец, Путин не сообщил.

Источник

Назван легкий способ избавиться от депрессии Таинственные зеленые огни в небе над Ямалом снял фотограф В «Сколково» упал во время презентации прототип аэротакси Какие ошибки чаще всего совершают брянцы на экзамене по вождению Когда Москву закроют на карантин по коронавирусу?

Лента новостей