31.07.2018 22:55

Крипто-МММ. Мошенники создают новые пирамиды

Крипто-МММ. Мошенники создают новые пирамиды

Россиян убеждают инвестировать в несуществующие активы. Ценник входа в криптопроекты - от 80 до 100 тысяч рублей. Эксперты отмечают, что чаще всего злоумышленники ищут своих жертв через интернет. На удочку криптомошенников чаще всего попадаются жители крупных городов - там выше достаток у граждан.

«Положил 100 тысяч рублей, через месяц забрал 125, - рассказывает вице-президент по информационной безопасности Российской ассоциации криптовалют и блокчейна Денис Давыдов. - Большое количество проектов откровенно мошеннические. Это не реальные программисты и разработчики, которые привлекают деньги на проекты, а такие очередные МММ-проекты».

Таким образом, криптовалютные пирамиды, наряду с микрофинансовыми организациями и коллекторскими агентствами не стесняются залезать в карманы беднеющему населению страны.

Источник

Кому выгодна смерть Захарченко? Эксперты назвали варианты Почему на телевидении обсуждают Украину, а не российские пенсии, объяснил Соловьев В Брянске водитель «Мерседеса» сбил 31-летнюю женщину на «зебре» Брянский «Пересвет» стал шестым на домашнем этапе первенства России по стритбаскету Брянская студентка отдала лжецелительнице золотые кольца

Лента новостей