26.09.2006 10:06

Крис Мартин отказал Джастину Тимберлейку

Фронтмен Coldplay Крис Мартин отказался от участия в записи нового сольного альбома своего американского коллеги Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) - даже несмотря на все светившие ему от такого фичеринга дивиденды. О несостоявшемся сотрудничестве поведал миру сам Тимберлейк. Теперь, когда стало очевидно, что «FutureSex/LoveSounds» и в отсутствие на нем Мартина стал наиболее быстро распродаваемым альбомом года, Джастину не стыдно поведать миру о таком обидном отказе.

«Я хотел пригласить Криса Мартина помочь записать мне одну из песен, но он отказался, - говорит Тимберлейк. - Я уважаю его, но и ненавижу его одновременно за это». По словам Джастина, Крис аргументировал свой отказ тем, что не поет нигде более, кроме как на записях Coldplay.

Напомним, что в то же время, если верить рэпперу Jay-Z, Крис Мартин согласился принять участие в работе над его новым альбомом. Кто-то из них явно темнит - то ли Мартин, то ли Jay-Z... Интересна будет реакция Тимберлейка, если выяснится, что Jay-Z говорит правду.

Правда, на фоне того грандиозного успеха, которым ознаменовался выпуск диска, бывшая звезда N'Sync может позволить себе быть лояльной: «FutureSex/LoveSounds» с разбегу возглавил хит-парад «Биллборд» и в первую же неделю продаж разошелся тиражом в 684 копий только по США. Подобная же картина наблюдалась и в других странах - диск успел покорить чарты Австралии, Великобритании и Канады. Джастин может немного позлорадствовать: он доказал, что и сам по себе он кое-что представляет.

О подвиге Немцова рассказал Познеру Лужков В райском уголке Тихого океана нарастает ядерная катастрофа: к чему это может привести? Каскадер погиб на съемках под гусеницами танка Астрологи не видят войны России и США в ближайшие годы В Брянской области орудовала банда подпольных банкиров

Лента новостей