Кристиану Клиену не терпится приступить к зимним тестам

Австрийскому пилоту Кристиану Клиену не терпится, чтобы зимние каникулы начались как можно быстрее, потому что для него это реальный шанс регулярно работать за рулем машины BMW Sauber и заниматься ее настройкой на сезон 2009 года.

Первая тестовая сессия состоится буквально через пару недель после завершения гонки Гран-При Бразилии. В период межсезонья Кристиану Клиену предстоит сыграть одну из самых главных ролей в команде Марио Тейссена.

«Я ценю то, что смогу проводить много времени за рулем. Регламент позволяет команде проводить зимние тесты с использованием в них двух машин. Новый регламент 2009 года означает, что отныне тест-пилоты команд будут играть еще более важную роль, чем это было обычно. Мы собираемся заниматься настройкой машин с использованием шин сликов, системы KERS и новых аэродинамических элементов», - заявил Кристиан Клиен.

В МЧС сообщили об угрозе дальнейшего обрушения многоэтажки в Шахты В Брянске откроется ретроспективная выставка Валентина Сидорова В Брянске выступит рок-группа «Хирургическое вмешательство» «Турецкий поток» может устремиться в Сербию Банкета не будет: Трамп отменил рождественский прием для журналистов

Лента новостей