12.07.2020 14:42

Критика ради критики для Путина неинтересна

Критика ради критики для Путина неинтересна

Во-первых, «знать всю палитру мнений, оценок, предложений — это полезно», сказал Путин.

Во-вторых, президент считает, что «всегда есть люди, которые думают иначе, чем ты. Им кажется, что у них есть лучшие решения, чем те, которые предлагаются действующими представителями власти, в том числе главой государства». Но все предлагаемые действия Путин может и не использовать в своей работе.

Президент отметил, что в любом случае прислушивается к мнению и предложениям со стороны.

Для Путина критика как таковая неинтересна, если озвучена просто ради критики.

Критики в адрес президента в последнее время хоть отбавляй. О его работе в негативном ключе высказываются многие и, кажется, на протяжении последних лет 15 точно.

Общество ищет любой повод выразить свое несогласие с политикой Путина и с каждым новым протестом в стране требует его отставки. Об этом знают, к слову, только пользователи интернета, а вот телевидение об этом не говорит. Видимо, протесты и митинги также относятся к «неинтересным», потому и не транслируются на ТВ.

Правда любые выборы, будь-то парламентские или президентские, или даже голосование по поправкам в Конституцию показывают большинство положительно относящихся к Путину. Правда, о честности результатов этих процедур идут споры.

Источник

На Городищенской горке в Брянске начали укладывать асфальт Брянского губернатора наградили за укрепление отношений с Белоруссией Челябинскому аэропорту присвоят имя физика Курчатова «Кому положено умереть, помрут», сказал глава инфоцентра по мониторингу ситуации с коронавирусом в России «Сделать трамвайный рай и зарабатывать на туристах». Илья Варламов о промышленном туризме на Южном Урале

Лента новостей