09.09.2008 12:21

Крошка ASUS Eee стал еще дешевле

Крошка ASUS Eee стал еще дешевлеКрошка ASUS Eee стал еще дешевлеКонкуренция все сильнее давит производителям на печень, вынуждая снижать цены на свою продукцию. Покупатели в восторге.

Представители тайваньской компании ASUS сообщили нам радостную новость: отныне лэптоп Eee 901 будет стоить всего 500 долларов (= 12 600 рублей).Крошка ASUS Eee стал еще дешевлеКрошка ASUS Eee стал еще дешевлеКонкуренция все сильнее давит производителям на печень, вынуждая снижать цены на свою продукцию. Покупатели в восторге.

Представители тайваньской компании ASUS сообщили нам радостную новость: отныне лэптоп Eee 901 будет стоить всего 500 долларов (= 12 600 рублей). Сейчас российские магазины продают эту модель за 14 000 руб.

Напомним, что нетбук оснащен процессором Atom 1.6 ГГц, дисплеем 8.9”, гигабайтом оперативки, WiFi-модулем и SSD-накопителем на 12 ГБ. Что, слишком скромно? Тогда присмотритесь к модели N10: такая же по размерам, но куда более мощная.

Песню про Астану предложил послушать напоследок уроженец Челябинска Челябинск потерял саммиты ШОС и БРИКС. Но сохранил федеральное финансирование У туристов из России на въезде в Китай будут проверять содержимое смартфонов «Нечто» продается на сайте объявлений за 10 миллионов рублей В Дятьково горел дом

Лента новостей