12.03.2020 1:02

«Круглый стол» по коронавирусу отменили из-за коронавируса

«Круглый стол» по коронавирусу отменили из-за коронавируса

Совет по международным отношениям, американский некоммерческий аналитический центр со штаб-квартирой в Нью-Йорке, объявил, что он отменяет свой круглый стол на тему ведения бизнеса во время коронавируса, сообщает Bloomberg.

Отменены также конференции, запланированные на период с 11 марта по 3 апреля в Нью-Йорке, Вашингтоне и других городах США.

В Нью-Йорке также был отменен на фоне вспышки COVID-19 полумарафон United Airlines NYC 2020, который обычно собирает 25 000 бегунов на улицах Бруклина и Манхэттена.

Международный автосалон в Нью-Йорке перенесен на конец августа.

В штате Нью-Йорк было зафиксировано второе по величине число случаев заражения коронавирусом - 173 человека. Губернатор Эндрю Куомо отправил войска Национальной гвардии, чтобы обеспечить соблюдение зоны сдерживания в эпицентре вспышки болезни в округе Вестчестер. Это будет первая карантинная зона в США.

Университеты и колледжи по все территории США переходят на дистанционное обучение.

В Чикаго отменен традиционный парад в день Св. Патрика.

Источник

Стал известен порядок согласования границ дачных участков Свалка не горит, «АнтиСмог» не плачет Когда в Челябинске пойдет настоящий снег? Российский судья Дмитрий Дедов высказался за легализацию гей-браков 50 машин столкнулись в одном ДТП в Германии

Лента новостей