24.01.2012 23:04

Крупнейший в мире лоукост может выйти на украинский авиарынок, - Колесников

Крупнейший в мире лоукост может выйти на украинский авиарынок, - КолесниковКрупнейший в мире лоукост может выйти на украинский авиарынок, - КолесниковНачать регулярные рейсы в Украину планирует крупнейшая и одна из самых безопасных в мире бюджетных авиакомпаний Ryanair, сообщили в Министерстве инфраструктуры со ссылкой на слова главы ведомства Бориса Колесникова.

Как говорится в сообщении, вице-премьер-министр Украины провел первую встречу с представителями ирландской Ryanair провел сегодня, 24 января.

В Мининфраструктуры уверяют, что выполнять прямые рейсы во Львов и Донецк из городов Франции и Великобритании Ryanair планирует уже в мае 2012 года.

По словам Колесникова, особенно важно, чтобы приход этой компании на рынок не нанес ущерба украинским авиакомпаниям.

«Я надеюсь, что нашим авиакомпаниям эта конкуренция не помешает, а наоборот - станет точкой роста», - подчеркнул чиновник.

Что касается цен на авиабилеты, то, по словам вице-премьера, ценовая политика на билеты авиакомпании Ryanair обязательно порадует украинцев.

Напомним, ранее Колесников уже заявлял, что Мининфраструктуры поддерживает приход на украинский рынок максимального количества авиакомпаний, специализирующихся на лоукост перевозках.

Как сообщалось, по итогам 2011-го года Ryanair ожидает, что прибыль вырастет до 440 млн евро. Это на 10% больше, чем в предыдущем прогнозе, где называлась цифра в 400 млн евро.

Самый южный черноморский курорт Чудесные шубки для каждой представительницы прекрасного пола Где приобрести магнитолу на Хонду Цивик Новосибирский аэропорт международного значения готов принимать 1800 пассажиров в час Вулкан сулит невероятные джекпоты

Лента новостей