Крупно обокрали санаторий

Крупно обокрали санаторий

В Чебаркуле (Челябинская область) сотрудники полиции раскрыли кражу из санатория.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, кража случилась еще 5 августа около полуночи. Из корпуса санатория украли имущество, в том числе деньги из сейфа. Преступники проникли в здание, вскрыв дверь монтировкой. Точно также они вскрыли сейф, в котором хранились деньги. Все похищенное воры унесли в сумках и рюкзаке, которые взяли прямо на месте происшествия.

Чебаркульскими оперативниками по подозрению в совершении преступления задержаны два жителя города Миасс. Не работающие, ранее неоднократно судимые за имущественные преступления мужчины, 1982 и 1984 годов рождения, сознались в совершении преступления, рассказав, что поделили украденные вещи и деньги пополам.

Полицейскими изъята часть имущества и 114 000 рублей.

В следственном отделе МО МВД России «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ (Кража). За преступление, совершенное в крупном размере, санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Обвиняемым в совершении преступления, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник

Где купить качественные диваны для кафе и ресторанов Купить свежие цветы с доставкой Качественная техника от машиностроительного завода «Злато-Прогресс» Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" Телекоммуникационное оборудование от «ПромТех»

Лента новостей