14.08.2019 4:52

Крупный град выпал в Магнитогорске

Крупный град выпал в Магнитогорске

Магнитогорцы активно публикуют в соцсетях фотографии, пишут об ущербе, который град нанес зеленым насаждениям и автомобилям.

Ливень с градом прошел также в Агаповском районе области.

По прогнозам синоптиков непогода сохранится в ближайшие сутки. В регионе объявлен оранжевый уровень опасности. В Челябинской области ожидаются ливни, местами вновь с градом, грозы, шквалистое усиление ветра до 25 метров в секунду.

ГУ МЧС по Челябинской области предупреждает, что в связи с непогодой повышается опасность аварий на объектах и линиях энергосистем, отключений систем жизнеобеспечения при нарушении электроснабжения. Высока вероятность повреждения слабо укрепленных конструкций, кровли, обрыв линий электропередач, вал деревьев. При этом на юге области остается высоким уровень пожарной опасности.

Источник

Посмотреть на ситуацию «глазами вируса» предложил ученый Нехватка ливневой канализации губит дороги и внутридворовые проезды в Челябинске Массовая эвакуация 149 школ на Сахалине: поступили сообщения о минировании  В Брянске 14 сентября ограничат движение В Жуковке «Бабкины внуки» поздравили женщин с 8 Марта

Лента новостей