Крушение вертолета в Московской обл.: не выжил никто

В Ступинском районе Московской области упал двухместный прогулочный вертолет. В результате крушения погибли два человека.

Как сообщили в главном управлении МЧС РФ по области, авария произошла около 18:50 мск между деревнями Татариново и Прудниково, недалеко от железнодорожных путей.

Один из находившихся в вертолете скончался на месте, второй умер по пути в больницу. В настоящее время на месте происшествия работает оперативная группа МЧС. Причины аварии выясняются.

Последней катастрофой с участием винтокрылой машины в Московской области до сегодняшнего дня была авария, произошедшая в конце июня с.г. в Дмитровском районе, недалеко от села Альгов. Во время спортивно-тренировочного полета вертолет зацепил линии электропередачи, упал и сгорел. Три человека, находившиеся на его борту, получили ожоги и были госпитализированы. Авария произошла вследствие ошибки пилота.

Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Политический и общественный деятель в Ростовской области Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома Эффективная реклама в местах элитного отдыха Современная промышленность

Лента новостей