17.05.2020 2:22

Крым отменяет режим самоизоляции

Крым отменяет режим самоизоляции

В частности, разрешается заниматься физкультурой и спортом на открытом воздухе.

Для крымчан старше 65 лет до конца мая сохраняется обязательная самоизоляция. Продолжит в Крыму действовать до особого распоряжения и обязательный масочный режим. Его требуют соблюдать в общественных местах, включая общественный транспорт.

Как и раньше, в Крыму будут запрещены все массовые мероприятия - спортивные, культурные и развлекательные. Крымчане, вернувшиеся на полуостров из других регионов России, должны 14 дней соблюдать режим самоизоляции.

Жители других российских регионов, приехавшие в Крым и у кого нет здесь никакой недвижимости, будут, как и прежде, на две недели направляться в обсерваторы.

А с 18 мая в Крыму выйдут на работу около 400 тысяч человек. Будут открыты почти 90 процентов предприятий.

Крымские школьники по-прежнему будут учиться дистанционно до 22 мая.

Скоро начнется новый летний сезон и многих россиян волнует, откроет ли Крым этим летом для них свои «двери».

Напомним, в России ограничения в связи с эпидемией были введены с 30 марта. Нерабочий режим в масштабах страны продлился шесть недель и был завершен 11 мая. Однако в ряде регионов до конца мая продолжают действовать ограничения, введенные региональными властями.

Источник

56 тысяч россиян сказали «нет» вечному Путину. Сбор подписей не окончен Человечный поступок ребенка восхитил жителя Брянска Есть «река», в которую тянет с годами все сильнее – это детство Депутат принял участие на торжественном открытии общественного туалета: «курьез» или передовой опыт? В Брянске провели отчетную конференцию Ассоциации педработников области

Лента новостей