25.10.2017 12:04

Крымский депутат потребовал прокурорской проверки УВЗ и ЧТЗ

Крымский депутат потребовал прокурорской проверки УВЗ и ЧТЗ

Обращение депутата последовало после письма на его имя от бывшего начальника отдела закупок и продаж ООО «Технопарк «Тракторозаводский»» Алексея Кривоносова. Тот ябедничает на Петра Переведенцева. Якобы тот был ранее судим за присвоение и растрату, повторно привлекался к уголовной ответственности за то же самое, но уголовное дело было прекращено. Его назначили гендиректором ООО «ЧТЗ-Уралтрак» без допуска к секретности.

«Переведенцев имеет склонность к спиртному. При исполнении обязанностей не соблюдает распорядок рабочего времени — может присутствовать на рабочем месте только 3-4 часа. После назначения на должность гендиректора стал назначать на ключевые руководящие позиции своих знакомых по прежней работе. Данная ситуация может привести к срыву гособоронзаказа», — заявил в письме к депутату Алексей Кривоносов.

Отдельная глава посвящена заместителю гендиректора по правовым вопросам «Уралвагонзавода» (главное предприятие корпорации УВЗ, собственника ЧТЗ) Роману Васияну. По мнению Алексея Кривоносова, у топ-менеджера нет диплома о высшем образовании, тот, что предъявлен - подделка. То есть автор письма, по сути, обвиняет Васияна в нарушении статьи 327 УК РФ («Изготовление поддельных документов»).

При этом Алексей Кривоносов не приводит никаких доказательств своих слов, ожидая, что их добудет прокуратура. Всё это очень похоже на попытку «замарать» новое руководство корпорации. Если проверка не подтвердит изложенных в письме фактов, бывшему начальнику отдела продаж придётся столкнуться с иском о клевете.

Источник

В Брянске киоскам с печатной продукцией продлили срок жизни Женщина зарезала мужа, который работал сутенером Россия готовит нового «царя». В авиации Неплательщик по алиментам ворвался в дом к старушке Брянские фотографы порадовали своими работами белгородскую публику

Лента новостей