20.05.2020 8:12

«Крысы атакуют!». Челябинцы сняли на видео полчище грызунов

«Крысы атакуют!». Челябинцы сняли на видео полчище грызунов

«Крысы атакуют!» подписали видеоролики челябинцы, заметившие грызунов. Общественная новость появилась в группе «Наш Челябинск» поздно вечером.

На роликах видно, как на мусорной площадке «ходят пешком» крысы. Бегают животные, кстати, переносящие разную заразу, от кустов к бакам и обратно. Их там, как отметил автор ролика, чуть ли не 54 особи.

Особенно удивило авторов, как крысы умеют высоко прыгать прямо с места. Под резкий шум автомобиля сразу вся стая, которую было несчесть на тот момент, подпрыгнула и быстро разбежалась в кусты.

Такие соседи жителям домов по улице Лебединского, 31 и 29 не по душе, мягко говоря. Однако подписчики группы отметили, что люди сами виноваты, мол, развели бардак. Чья, действительно, вина лежит за антисанитарию двора? Администрации района, города, управления ЖКХ или жителей этих домов? Вопрос спорный.

Источник

Лучшие места для самоизоляции показал челябинский фотограф Конфетами подкупал избирателей кандидат в депутаты от «Единой России» Патраков? О главной цели коронавируса рассказали в медико-биологическом агентстве России Николая Лучкина назначили главой Володарского района Брянска Недоступными для инвалидов признали школы Брянска

Лента новостей