13.09.2019 17:32

Ксения Собчак будет работать на Первом канале

Ксения Собчак будет работать на Первом канале

Неожиданные новости приходят из Москвы, где сегодня в эфир первого канала запустили промо-ролики неизвестного пока телепроекта с участием Ксении Собчак.

Из сюжета самого ролика сложно догадаться о какой программе идет речь, и будет ли Собчак ее ведущей или просто примет участие в создании. Однако в телевизионных кругах уже идут слухи, что Ксения сменит Дмитрия Борисова в программе «Пусть говорят». Пока никто из официальных лиц, как и сама Собчак, эту новость не комментировал.

Известно, что в последние годы Ксения Анатольевна Собчак, еще до участия в выборах президента в 2018 году, попала в немилость Кремля. После ее протестных заявлений в отношении действующей власти Собчак убрали со всего федерального телевидения. Она вели блоги, руководила журналом, вела авторское шоу и некоторые проекты кабельного телеканала ДО\ДЬ.

Собчак не допускали не только до ведения эфиров, но и простого участия в телешоу.

Что послужило причиной «помилования» и почему Ксения оказалась именно на Первом, видимо, будет ясно позднее.

Источник

Почти 200 собак спасли из заброшенного заводчиком питомника В брянских Судках запретили строить гаражи Брянский суд признал виновным во взяточничестве экс-сотрудника ГИБДД Чтобы победить бедность в России, надо создать 5 миллионов рабочих мест Брянское «Динамо» порадовало ничьей в матче с липецким «Металлургом»

Лента новостей