15.01.2008 23:01

Ксения Бородина станет светским цирюльником

Ксения Бородина решила круто изменить свою жизнь. Точнее сказать, телеведущая захотела найти более доходное и привлекательное для души занятие, а заодно осуществить свою давнюю мечту. Дело в том, что Ксения давно хотела открыть свой салон красоты.

Услышав, что наступивший год очень благоприятен для бизнес-проектов, Бородина взяла быка за рога. До торжественного момента теперь осталось недолго.

Ксения обещает, что уже в этом месяце ее салон откроется. А помогать в таком нелегком деле девушке будет именитый стилист Сергей Зверев, поддержкой которого изначально заручилась Ксения. Уж с ним-то, уверена Бородина, все получится!

«Я очень долго его уговаривала, все-таки человек занятой, но в итоге Сергей согласился, чему я очень рада. Единственное, он попросил организовать ему специальный зал для показов внутри салона. С этим проблем не будет, потому что мы нашли хорошее, просторное помещение в самом центре Москвы. Там хватит места и для подиума!» - рассказала Ксения.

Негласным девизом салона Бородиной, видимо, станет известная фраза: «Любой каприз за ваши деньги!» Как уверяет девушка, к услугам клиентов будут предоставлены всевозможные процедуры и новации (уж на этом фронте поможет Зверев!). При этом, оговаривается Бородина, плата за услуги закладывается весьма умеренная.

Это означает, что салон смогут посещать не только представители богемы, дружные с Бородиной и Зверевым, а и простые смертные. Сейчас дело осталось только за названием. Как один из вариантов, рассматривается «Полный фэшн». Как известно, это одно из любимых высказываний Зверева наряду с хитом минувшего сезона «Звезда в шоке!»

Впрочем, какое бы название для своего детища ни выбрала Ксения, совершенно точно можно сказать, что под влиянием Зверева оно приобретет необходимую емкость и гламурность.

Скрыл 2, 6 миллиона рублей от налогообложения В Тбилиси сожалеют об отмене туристических туров из России Дачников начнут штрафовать за сорняки, дрова и туалет В Брянске водитель после ДТП решил «замаскировать» машину такси В Брянске автомобилист сбил 43-летнего мужчину и скрылся с места ДТП

Лента новостей