12.01.2020 11:43

Ксению Пунтус подбросили к балкону уже избитой?

Ксению Пунтус подбросили к балкону уже избитой?

Известно, что девушка перед происшествием отдыхала в ночном баре вместе со своим бойфрендом, внуком Никиты Михалкова Андреем Баковым.

Молодая пара якобы вернулась домой поздно ночью. Баков, как после обнаружила полиция, спал дома, и не знал, что Ксения выпала из окна.

СМИ сообщают, что девушку нашли на земле в кустах раздетой. Она ничего не помнит, а врачи диагностировали у нее вывих бедра.

По информации подруги Ксении Евгении Кафельниковой, опубликованной в соцсетях, девушку избили еще на вечеринке, а к балкону Бакова подбросили. Однако, по предположениям Кафельниковой, правду узнать не предвидется возможным, так как круг знакомых девушки состоит из людей, чьи родственники имеют большие связи.

Также Евгения упомянула, что Ксения не употребляет наркотиков, о чем могли заявить некоторые СМИ.

Источник

Защиту от коронавируса мы потеряли, мутировав 600 000 лет назад Исторические съемки на Луне улучшили с помощью искусственного интеллекта (видео) Вандалы добрались до нового светофора в Брянске Задержаниями митингующих закончился протест в Челябинске Брянские добровольцы спасли потерявшегося грибника

Лента новостей