05.03.2009 9:44

Ксению Собчак заменили трансвеститом

Канал "Муз-ТВ" готовит настоящий переворот в эфире. Вместо программы Ксении Собчак "Блондинка в шоколаде" в сетке вещания появится не менее скандальный персонаж – травести Заза Наполи с абсолютно новой передачей "Настоящая блондинка".

Такого поворота, по словам Зазы, светская львица Ксения никак не ожидала. Однако отстоять свое шоу, если оно не на первых местах в рейтинге, как оказалось не под силу даже всемогущей Собчак.

"Мой проект – это пародия на все передачи нашего ТВ, – говорит Заза. – Эдакое антикризисное шоу. Раскрывать всех секретов не могу, скажу одно – будет очень весело!"

Напомним также, что не так давно с Ксенией произошла досадная неприятность во время одной из телевизионных съемок. Для светской львицы, которой была отведена важная роль в сценарии шоу, дизайнеры создали роскошный наряд в стиле глэм-дивы 20-х годов. Он-то и сыграл с Ксенией Анатольевной злую шутку.

Когда телеведущая поднималась по лестнице на сцену, она запуталась в объемном подоле собственного наряда и плошмя рухнула. Только благодаря бдительным администраторам, которые подхватили Ксению Анатольевну, она не полетела вниз головой кувырком.

"Специально для этой съемки костюмеры придумали необычный образ, и поэтому платье у Ксении было шикарное, – делятся администраторы площадки. – Поэтому, когда она поднималась по лестнице, подол зацепился о туфли, и она споткнулась".

Генеральная и ежедневная уборка квартир, oфисов и домов Курсы парикмахеров для всех желающих обучиться этому искусству Лучший отдых в комфортных апартаментах Лучший развлекательный ресурс виртуальных забав Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП»

Лента новостей