22.12.2017 17:35

Кто от коммунистов? Геннадий Зюганов на выборы президента не пойдет

Кто от коммунистов? Геннадий Зюганов на выборы президента не пойдет

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов отказался идти на выборы. В качестве кандидата в президенты вместо себя он выдвинул неоднозначную фигуру - директора ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павла Грудинина. Грудинин известен как успешный хозяйственник, но вокруг его фигуры много скандалов из-за резких высказываний и, как многим кажется, сомнительных схем при использовании земли руководимого им совхоза. Совхоз, к слову, известен в первую очередь как производитель клубники.

На данный момент кроме действующего президента Владимира Путина, на выборы президента-2018 подали заявки 22 человека. Из «старичков», претендующих на этот пост многие годы, после решения Зюганова остался один только бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Остальные новые лица к тому же не политики: телеведущие Ксения Собчак и Екатерина Гордон, бизнес-омбудсмен Борис Титов, бизнесмен Сергей Полонский и другие.

Стоит отметить, что выборы следующего года можно не проводить, результат, исходя из соцопросов, очевиден, а на выборы из госбюджета выделено 14,807 миллиарда рублей. Эти деньги можно потратить на что-то более актуальное – на повсеместное бесплатное питание в школах, к примеру.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Генеральная и ежедневная уборка квартир, oфисов и домов Курсы парикмахеров для всех желающих обучиться этому искусству Трое детей пострадали от взрыва в жилом доме Как попасть в Нижегородский цирк? Брянские подростки стали реже воровать

Лента новостей