23.02.2020 5:52

Кто зарезал подростка в центре Челябинска?

Кто зарезал подростка в центре Челябинска?

В ночь на 22 февраля, по данным источника 74.ру, на улице Воровского произошла массовая драка напротив здания противотуберкулёзного диспансера. В ходе драки был убит один из участников. Ему нанесли удар ножом в сердце.

По неофициальной версии, причиной ЧП стали приставания пьяных мужчин к девушке на улице. За девушку вступились двое подростков. В итоге оба получили ножевые ранения, один - смертельное.

Погибшему было 17 лет. Он учился в техникуме и был единственным ребёнком в семье. Еще один участник драки был ранен, его госпитализировали, но он пока без сознания.

В Следственном комитете возбуждено уголовное дело по факту случившегося. 25-летний подозреваемый уже задержан. Его имя пока не разглашается.

Администрация Челябинска заявила, что оплатит расходы на похороны подростка.

Источник

В Амстердаме придумали, как будут размножаться роботы В «черную пятницу» за каждую операцию можно получить кэшбэк в размере 50 рублей. Что для этого нужно Самое высокое жилое здание Европы построят в Москве До 67 лет не доживает половина мужчин в России: работать всю жизнь, чтобы прожить два года на пенсии? Симптомы, свойственные всем видам онкологии, назвал врач

Лента новостей