12.02.2011 10:43

Кубица не может восстановить в памяти события рокового дня

Кубица не может восстановить в памяти события рокового дняКубица не может восстановить в памяти события рокового дняПольский автогонщик "Формулы-1" Роберт Кубица, получивший тяжелые травмы в результате аварии во время ралли, в первом своем интервью после инцидента заявил, что эта неудача сделает его только сильнее.

"Мне уже приходилось проходить через это, передает слова пилота Eurosport. - В 2007 году я попал в аварию в Канаде. Я также долгое время не принимал участие в гонках, но когда вернулся, то стал лучше ездить. После канадской аварии я стал сильнее духом и телом. Уверен, что в этот раз произойдет то же самое, после того, как я восстановлюсь физически".

Кубица подчеркнул, что намерен вернуться в строй уже к концу 2011 года, а также заметил, что до сих пор не может восстановить в памяти события рокового дня.

"Я действительно не знаю, как все произошло, потому что не помню этого. Я помню лишь с того момента, когда очнулся в больнице", - признался он.

Кубица рассказал, что травмированная рука уже хорошо функционирует, а также отметил, что ему предстоит перенести еще одну двойную операцию: на руке и ноге.

Добавим, что в тестовых заездах, которые в эти дни проходят в Хересе, Lotus Renault наряду с Виталием Петровым и тест-пилотом Бруно Сенной представляет немец Ник Хайдфельд.

Световые вышки высокого качества Лучший сервис для участия в тендерах и торгах Torgirf.ru Поиск работы в России Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям Google запустил специальный проект ко Дню Киева

Лента новостей