Кубице понравилась концовка гонки

Кубице понравилась концовка гонкиКубице понравилась концовка гонкиПольский пилот Рено сумел вернуться в топ-10 после прокола колеса.

"Последние несколько были лучшей частью гонки. Инженерам удалось заметить прокол правой задней шины - наверное, это все из-за какого-то мусора, потому что касаний со стеной у меня не было".

"Эта остановка вынудила меня опуститься с шестого на 13-е место. Но у меня были более свежие шины на последних кругах. В конце, когда я добрался до седьмого места, я понял, что проиграл всего лишь одну позицию от старта", - думает поляк.

"Если бы мне сказал кто-нибудь, что я финиширую седьмым с плюсом в один пит-стоп от остальных гонщиков, я бы с радостью принял этот факт. Посему принимаю его и сейчас", - сказал Кубица.

Умер от рака легких режиссер сериала «Клан Сопрано» и фильма «Где моя тачка, чувак» Порошенко обвинил РПЦ в «аннексии православия» на Украине Челябинец принимает во ВГИК: 20 человек на место В брянском «Аэропарке» ребенок сломал ногу и едва дождался «Скорой» Собака набросилась на человека в Новосинеглазово

Лента новостей