02.07.2007 17:36

Кубок Америки: Мексика – в плей-офф, Бразилия – на грани вылета

В эти дни в Венесуэле проходит кубок Америки по футболу, в котором принимают участие сильнейшие сборные Южной и Северной Америки.

В первый же день соревнований произошла сенсация. В группе В сборная Мексики обыграла пятикратных чемпионов мира бразильцев со счетом 2:0. Стоит отметить, что бразильцы приехали на этот турнир далеко не в оптимальном составе. В частности, не играют Кака и Рональдиньо.

В другом матче этой группы чилийцы с трудом одолели Эквадор со счетом 3:2. Через несколько дней бразильцы уверенно обыграли чилийцев со счетом 3:0 благодаря хет-трику Робиньо, а Мексика оказалась сильнее Эквадора – 2:1. Таким образом, мексиканцы обеспечили себе место в плей-офф. Решающие матчи в этой группе пройдут 4 июля.

В группе А хозяева турнира – сборная Венесуэлы - в первом матче разошлись миром с боливийцами - 2:2, в то время как перуанцы разгромили сборную Уругвая со счетом 3:0. Во второй игровой день Венесуэла переиграла Перу - 2:0, а Уругвай обыграл Боливию со счетом 1:0. Перед последним туром ситуация в группе крайне запутанная, а самый реальный шанс выйти в плей-офф имеют хозяева турнира. Завтра в этой группе состоятся последние матчи, в которых все и решится.

В группе С состоялось пока лишь 2 матча, которые выявили двух явных фаворитов. Аргентина без особого труда разобралась со сборной США – 4:1, а Парагвай не оставил камня на камне от Колумбии – 5:0. Сегодня в этой группе состоятся вторые матчи.

Положение команд после сыгранных матчей:

Группа А

1. Венесуэла – 2 игры / 4 очка

2. Перу – 2 / 3

3. Уругвай – 2 / 3

4. Боливия – 2 / 1

Группа В

1. Мексика – 2 / 6

2. Бразилия – 2/3

3. Чили – 2 / 3

4. Эквадор – 2 / 0

Группа С

1. Парагвай – 1 / 3

2. Аргентина – 1 / 3

3. США – 1 / 0

4. Колумбия – 1 / 0

В чем секрет игровых автоматов онлайн? Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество Велика колекція металевих шаф для магазинів Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Где купить кожаный пуховик

Лента новостей